深圳市壹肆科技有限公司

深圳市壹肆科技有限公司2022-05-20T09:18:08+08:00
3.71K 浏览深圳不交社保
0

不要去。

1.入职第一个月社保公司不交,第二月才给你交,你要是交就得自己掏钱。

2.公司经常辞退人,有个美工被辞退,公司发信息说是他自己想走,而不说是辞退的他,怕惹上官司。

3.入职签的合同,推脱不给。问了几次说是没盖章。其实就是不想给你,怕你保留告他们的证据。有个入职了四五个月了,都没给他合同,也没让他转正。

4.公司一堆关系户进来的,股东多,股东们介绍一堆亲朋好友进来,那些关系户都是早上10点多,11点上班,经常迟到,要么经常出去溜达。

5.公司产品线乱,没一条垂直稳定的产品,涉及很多类目,就是没一条做起来的。

6.公司运营普遍能力不行,广告控制不好,占比都贼高,每个月利润都是负数的,做的最好的利润才三万多,业绩四五万。

7.公司福利不好,没下午茶。

8.离职后,工资会多扣,记住,如果你去了这家公司,离职了,一定要拿离职证明或者拍照下来,保留记录。

9.公司亚马逊店铺产品很混乱,一款产品可能在几个店铺里,区别在于一条是主链接,其他的是跟卖链接。你要编辑产品还需要找主链接的店铺。因为他们的链接时常被下架。

10.公司存在压薪,你面试报了多少,都会压你1k。

11.这公司大小周,8个小时,工资发放时间每个月15号,周六日还会拖延往后,不加班,里边摸鱼的人很多。

Cecilia456 发表新评论 2022年11月24日

公司地址: 深圳市龙岗区坂田街道南坑社区雅园路5号创意园Y4栋2层207

离职后问人事要东西不回复,很是恶心。

还有一点,公司产品不行,会让你开产品,说你可以开你之前做的好的比较熟的产品,意思就是你可以偷你之前公司的产品给我们看看。店铺本身业绩就八九千,转正要求定5w的业绩。

人事上班也爱摸鱼,朋友圈发微商广告,里边的人都是大叔多,年纪比较大。

采购物流是老板妹妹,里面还有运营也是自家妹子,行政经理是采购老公,也是法人,外面还注册了物流公司,公司物流价格贵时效不稳定,品线很乱,实际控制人有钱,但是不愿继续投资了,账号大量关联,主账号已挂,辞退基本是能不赔就不赔,没啥福利了,运营能力差,有能力的都已经走了,留不住人,几个项目组都没干好,她还有其他两个亚马逊公司还可以,壹肆公司松散,摸鱼的人特别多,业绩很差,没有重心,任人唯亲绊脚石多

作为一个运营,你们自己也是运营,然后你们说别的运营能力差,不知道10分满分的运营能力你们自己在别的运营眼里又能有几分呢?反正没业绩的话,就是运营的锅,接了锅就得离职

看了半天也没看到博主自己是因为什么原因离职,站在第三方的角度我来分析一下:
1.社保第一个月不交我觉得还算合理,公司也不知道你能做多久。
2.美工辞退的原因怎么不展开说说呢?如果能力好公司不会留吗?
3.无从考证,编我也会
4.哪家公司没有关系户?经常溜达,去哪溜达?你怎么知道人家不是去处理业务呢?难道你也经常跟他们一起溜达?
5.外贸公司本来类目就多,你的身份是什么?你如果自己有能力做出来产品为什么闭口不提?
6.现在公司大环境普遍都不好,哪家公司可以一直盈利?告诉我,我也去学习学习
7.下午茶之前都有,我看你每次抢炸鸡披萨都是最积极那个,怎么出去了就开始造谣啦
8.离职工资为什么会扣,扣哪些地方?展开说说呢
9.亚马逊确实有跟卖,但是也有其他的运营方式吧,一棒子打死没必要吧
10.薪资都是自己谈,怎么这么大人了自己还做不了决定啊?工资不满意就换一家,为啥死皮赖脸待在别人公司,离职了又抹黑公司,你这样的人又有谁敢要?
11.上班时间也能成为黑点是我没想到的,你说写的双休实际大小周我还能理解,问题人家本来公司上班简介有写的清清楚楚。要是阅读能力找个小学再重读吧真的。

要笑喷,不交社保,还说的义正言辞,犯法了都,还合理!!!真是不要脸到家了

估计跪久了,觉得不交社保很正常

《中华人民共和国社会保险法》 第五十八条 劳动者进入用人单位处工作的,用人单位规定第一个月不给劳动者缴纳社保是不合法的,是没有法律依据的,只要劳动者与用人单位之间存在劳动关系的,用人单位就应当为劳动者缴纳社保。 用人单位依法应当及时履行为劳动者缴纳社会保险的义务。

这家公司敢于第一个月不交社保是因为,你入职签字的合同并不会发给你。所以他们觉得你没有证据,没有合同,告不了。

0

我去面试前竟然漏了查这家公司。可能招聘信息看得多,别的公司都查过了,就漏了这一个。

大老远坐地铁找过去,面试10分钟不到就让我走。连套经验都不算,应该算虚假面试,而且态度非常差。直接说“你可以回去了,会让人事联系你” 脸色非常臭。

我是找工作,不是乞讨的好吗。一个四层楼的很破的办公环境,到了楼下都不想进去。还是“来的来了”的想法,就进去了。

公司10个人不到,至少我去的时候外面只坐了4个人,东西摆放混乱,门口堆了一堆箱子,写着亿色 ESR,估计是孵化的子公司吧。

Cecilia456 已回答的问题 2022年11月24日
0

仅第一年入职不立即购买社保就已触犯劳动法,十分不明白洗白的那个人是怎么想的,这个第一点都敢去洗白去反驳,脑子瓦特了吧。

skzzyai 已回答的问题 2022年7月1日
0

这公司当感觉你多余的立刻马上干掉你,没赔偿还想走各种法律正规程序,问点东西时候会在你各种字条上填坑和刷文字字眼

TUSS 发表新评论 2022年7月1日

拜托现在哪个公司在做慈善?多大了还活在玛丽苏世界里啊?这个社会本来就是优胜劣汰,做的不好公司凭什么养着你呢?有时间抱怨不如花时间提高自己业务能力

你有时间评论,还不如去多提高业务能力。

0

TUSS75 和ADCCarryKENGcome on我拜托你们黑公司的时候带点脑子吧,说话方式都一模一样喜欢加一堆逗号。换号登不累了,直接一个ID对线吧真的

AZJ 发表新评论 2022年6月23日

也没看到有人和你对线啊,不你自己在虚空引战吗

0

说公司运营能力普遍不行的,你自己能力又有多高呢。如果你在公司干过一段时间 我怎么没看出公司哪个能力特别高的。说公司摸鱼的人特别多,难道你每天上班就像打了鸡血那样 勤勤恳恳工作?只需客观的说出公司的问题,不需要连带着把之前的同事都牵连上!

Nana7 发表新评论 2022年6月18日

确实,可以客观的说出公司的问题就可以了,不要牵扯到之前的同事们的能力啥的,没必要

0

名下其它公司: 深圳市宏鑫达物流有限公司

ADCCarry 已回答的问题 2022年5月20日
返回顶部