深圳市思汇恒实业有限公司2022-08-05T14:12:09+08:00
0
2条评论

给我发了面试邀请函,询问是否需要测试题笔试,如是避坑不去,啊哈。她倒好自己自己取消面试了,这么傲娇的么?提示岗位停止招聘,去看招聘主页实际还在招聘。果然一个笔试题就能炸出坑。

ADCCarry 发表新评论 3天 前

公司地址:深圳市龙岗区坂田街道岗头社区天安云谷产业园二期4栋13层1312

面试套经验,涉及到公司问题就不谈,老板问完就想赶你走,不招人还要约人去面试。别人说话还很喜欢插话,很不礼貌。公司很小,运营才4-6个人,物流,美工全部都是外包。

0

上周我去面试了,真的是浪费时间。这个公司的亚马逊去年才成立,而且只做美国站,做欧洲站的就不要去浪费时间了,人家不要做欧洲站的,而且只有四个美国账号,我看到她们公司已经有三个人了(整个公司包括老板四个人),我感觉招人的几率不大,有可能用面试的借口套经验,而且她们公司连个美工都没有,图片都是外包的,反正给我的感觉是不靠谱!

ADCCarry 已回答的问题 3天 前
返回顶部