深圳市布宜诺科技有限公司2022-08-05T14:31:52+08:00
2
5条评论

没去面试,人事加我微信约我面试,本来打算好好去面试,结果微信里说请我帮一个忙。

我寻思着:人事难道是为了完成kpi让我去面试的?

结果说是做份性格测试,我当下就直接说不想做,因为我前天让做测试的公司我都没做(因为我不信这种东西就能看出我的性格,因为我之前做过一份,认真填写了,那个公司老板还跟我分析了一番,结果是跟我觉得不一样,我就觉得好笑。)

然后让他取些面试吧,结果他不高兴的说了句”确实,我不合适”之后把我拉黑了。

我想了片刻:这怎么还两副面孔的,让我面试之前及其让我帮他的时候一直喊我哥,我一不答应立马翻脸。就不能好聚好散?这年头的小孩子还真是忍不住气。

ADCCarry 已回答的问题 3天 前

公司地址: 深圳市龙华区民治街道民治社区民治大道318号嘉熙业广场928

公司名下雅蠛蝶商标: HOMVANA

FIOPE CTIAT EAFU ANHIC GETIHU

LAVABEANS

HBQ BHD EUGOO BE BU BEHENDA

0

名下其它公司: 深圳市布宜诺创新科技有限公司/东莞市维思电子科技有限公司/深圳市布十三科技有限公司/深圳卓立通工贸有限公司/深圳市布六科技有限公司/深圳市晨浅拓普科技有限公司/深圳市初简智通科技有限公司/深圳市英萃斯科技有限公司/深圳拓普斯塔工贸有限公司/深圳市小布智能管理咨询合伙企业(有限合伙)/深圳爱烽盖茨实业有限公司/深圳市朱比特科技有限公司/深圳市布宜诺实业有限公司/东莞市布宜诺科技有限责任公司/深圳市布宜诺实业有限公司(东莞)分公司/深圳市萨姆科技有限公司/深圳市屯寇斯塔科技有限公司/深圳市旺斯通科技有限公司/深圳贝亨达科技有限公司/深圳市初简智通科技有限公司

ADCCarry 已回答的问题 3天 前
返回顶部