深圳市威联特电子有限公司2022-08-05T20:53:03+08:00
1
1条评论

地址:深圳市龙岗区坂田街道坂田集团商务中心2206

谁去这家公司就倒八辈子霉,说是精品公司,去到你就会发现是精铺公司,先把你骗去再说,提成是按照净利算的,且提成还要压一个月,非常低。公司财务算法可牛逼了,各种费用扣到你负利润,隔月再把这些负利润补上,反复操作,你想拿提成?做梦吧!

就算你运气好,拿提成了,那就是你该被淘汰的时候了,老板是觉得你不配拿这么多钱,各种骚操作搞到你一毛提成都拿不到,不信的话,你签合同的时候仔细阅读下你的劳动合同,会有很大的发现哦!

还有,公司人事主管和某运营主管,联合密谋监控员工。监控还可以放大你的电脑桌面,偷窥你的聊天记录。他们的任务就是怎样可以把那些不顺从他们意的员工往死里整,要能力没能力要经验没经验,整些歪门邪道,卑鄙下三滥手段。

公司强制加班,你要是敢不加班,那就做好卷铺盖的准备咯,老板的想法就是用最少的钱实现最大的劳动力使用率。

招聘网站上虽然写着年终奖,每年调薪,下午茶等各种福利。等你去到就会发现这些一个都没有。说得好听调薪,等你提交涨薪的时候是绝对不会通过的,就算你业绩涨的再牛逼也别想了。

最后,奉劝各位找工作的靓仔靓女,请擦亮你们的双眼!! 话我就说到这了

ADCCarry 已回答的问题 3天 前

公司地址: 深圳市龙岗区坂田街道大发埔社区里石排一巷20号201坂田集团商务中心2楼206

0

待了几年,亲眼看着公司从人变狗,说他狗都侮辱了狗。因为不加班就逼人自离,直接把做了几年的产品搞走换个新账号,提成全没了,还在那里哔哔哔说公司安排,你爱要不要,卧槽,真的不要脸!!!新来的汽配主管,一个只会去收集表格,却连公式都不知道的人,老板还觉得人家人才难得,确实啊,难得的狗腿子,瞎吗?业绩从老员工走后,掉成什么样了,我真是替老巫婆高兴啊!!!!

现在公司汽配没有老员工了,只有一群才来几个月的小白,每天混底薪的,底薪也就四五千,反正也拿不到提成,混底薪就是了。这就是公司想要的发展哈哈哈哈,笑司我了。

差点忘了还有一个每天坐办公室盯监控的抠脚地中海,没给他颁狗腿子大奖真是老巫婆的失职!

一个没有团建,没有年终,没有任何福利,提成全靠天意,底薪全靠加班,毫无发展的公司,真的退!退!退!

待的这段时间就当喂了狗了!!!垃圾公司!!!

ADCCarry 已回答的问题 3天 前
返回顶部