深圳市百维高科科技有限公司

深圳市百维高科科技有限公司2022-11-24T15:29:18+08:00
3

公司小,一共两个人,一个小男孩助理,通知面试也是他,估计是身兼数职,另一个,业务负责人,主要是亚马逊,据她说做过一段时间eBay,公司后面想多平台发展

一个诺大的办公室,只有两个人,卡座没有电脑也没有开灯,进去乌黑乌黑的,两个人挤在小的那个区域,一坐下和我吹老板上市公司出来,供应链很有优势,说供应链工厂去年上架的一个新品,现在有2千的评价,反正一直吹,有产品优势,不用开发产品,老板给什么卖什么,老板给垛屎你也要卖,也一直吹图也做得很好很好。

我做过eBay,问我愿不愿意做两个平台,如果入职需要做两个平台,看来这个公司都是需要你身兼数岗,但工资不会给你两个岗位工资,就是想白嫖

问她运营刷不刷单,是否做测评,又吹她们白帽运营,但有办法来评,还是在遵守亚马逊规矩前提下,但不做绿标,吹自己的同时不忘打压我,才做做这一年多时间你肯定不知道,亚马逊合规下来评无非那些方式,还搞得神神秘秘的,服了。

精彩部分来了!聊到运营推广,我主动把各种数据说给她听,她还不够,一直追问我具体产品是什么,是什么,一直追问,不依不饶,把大小类目说了还一直要追问,我坚持自己的底线:不透露上家公司具体产品,这是我该遵守的职业道德,我坚持一直不说,最后两个人僵着几十秒,最后她:切!的一声,一副看不起的表情,我就来火了,拿着背包,一把夺走简历,并且说了句:我坚持我自己的职业道德是我的事,你不依不饶追问就不合适,没见过这样的面试官!当面撕掉简历,开门走人!

ladymum 评价公司 2022年11月24日
返回顶部