深圳远捷科技有限公司

深圳远捷科技有限公司2022-11-30T15:32:23+08:00
3.90K 浏览深圳职场PUA
18

老板就是个暴躁狂,非常没有素质,员工对他来说就是奴隶一般的存在,办公室里当着所有人的面对你破口大骂,开会指名道姓指责,无中生有夸大其词,说话前后颠倒黑白,这种都是家常便饭。对他来说员工就是要没有人格,没有自尊和尊严,来承受他所有侮辱和谩骂的工具。
经常因为他自己阅读理解能力低下,反过头来给你一顿痛骂,语音几十条,一条几十秒,语音电话狂打,打到你接为止,你一接就是他劈头盖脸的一通情绪发泄。
他最喜欢半夜找你,周末找你,反正下班之后找你,要是没有立马回复,会发动人事,各种同事一起找你。你一打开QQ,就会看到他的语音轰炸,里面的脏话粗口情绪发泄占了90%。
这家公司是没有男同事的,可能因为女生更好欺压吧,如果他对一个男生天天满口脏话,谩骂,估计分分钟上演刑事案件。
人事更是个墙头草,老板喜欢你觉得你不错的时候,人事也会对你笑眯眯的。老板骂你,针对你的时候,人事看到你就冷若冰霜,完全不把你放在眼里,工作对接也是爱搭不理的。
在老板的摧残下,很多同事都多多少少有了心理问题,晚上辗转反侧,哭,肚子痛,心痛,焦虑,失眠,战战兢兢,萎靡,畏畏缩缩,垂头丧气,健康成了在这个公司最需要注意的问题。
这家公司也有优点,会给你发提成。虽然点数也不高,但是有。这也是为什么老板这么疯狂,但是还是有人在苦苦坚持的原因,就是因为能拿到提成。都是为了生活。
这个公司厉害的是老板自己,他的产品就是有优势,供应链物流各种都牢牢把握在自己手里。运营只要不是太菜,被他扶持的,都能做起来。
他挑选要扶持的运营,是不看工作能力的,完全凭借他的个人喜好,所以工作努力没有用,要看老板对你有没有眼缘,完全get不到他奇葩的品味。
老板说只要自己愿意,助理也能把业绩做的很高,他说的没错,这是事实。所以那些公司里所谓的“大佬”们坚信就是因为自己能力超群老板才扶持,错把平台当能力,也是可笑。
如果真的缺钱可以来这个公司试一试,不过做好心理准备,就怕有命赚,没命花啊!

alolo 已回答的问题 2023年1月25日

形容的非常到位,庆幸我已经逃离那里,老板简直就是丧心病狂,在那里工作期间,骂人骂一上午是常事,很多同事都出现了抑郁的症状。都这么多年了,这种SB公司还是快点黄吧,不要霍霍人了。 现在想起来这个人 我还气着呢,后悔走之前没扇他两巴掌

其实也能理解沉默的大多数,有些同事应该是觉得不想再回首受过的伤害了,过去就让它们留在过去了。
反正不管怎么样,这个黑名单是在了,想畅所欲言和点赞的欢迎,不想回首的就默默浏览,也挺好。

可以预定明年的最差雇主公司

远捷这个黑名单的水准是真高,别的公司是那种情绪性的短短几句话评论比较多。好家伙!
这个公司的黑名单真的是各个层次各个维度各个方面的各种剖析。
大家都是人才,会说你就多说点。

0

感谢老板让我办了人生中第一张信用卡,让我体会了这么一段欠债还钱的日子。我谢谢你咧!离职后卡都没有用武之地,真是浪费这么好的卡,心痛。

alolo 已回答的问题 2023年1月25日
您正在查看13个答案中的1个,单击此处查看所有答案。
返回顶部