千帆创科(深圳)数码科技有限公司

千帆创科(深圳)数码科技有限公司2023-01-13T15:33:31+08:00
355 浏览深圳克扣工资
1

我工作那么多年,首次碰上如此之坑的公司,这家公司一次次刷新我的底线,大家千万别去!太坑了

1.这家公司试用期是3-6个月,试用期有考核,达标之后转正才有可能涨薪,300-500。
2.这家公司是月度考核,让员工签协议,底薪分为:70%无责底薪+30%绩效工资,就是拿员工30%底薪出来做绩效考核,低于70分以下都要扣钱。其实就是变相降薪,每个月扣钱的机率是很大的。
3.这家公司强制员工清货,半年时间清不完,员工承担清货的成本,从提成里面扣,真TM离谱。
4.这家公司没有任何福利可言,一个月只有一次下午茶,年底无年会年货年终奖,年终奖次年7,8月放发,年终奖=8×全年月均个人提成×部门全年月均KPI考核系数×个人全年月均KPI考核系数,基本等于没有。
5.要求运营验货,每个月至少验货几次,运营又不是质检部门,真无语。
6.每个月20号发工资,越晚发工资的公司越垃圾。

apple ke 发表新评论 2023年1月13日

这种有责底薪的,看到就立马走人,没诚意
觉得值这个钱就留 不值就别叫人去,
我们是拿提成的,不是底薪的,这点底薪还想方设法扣,可见老板格局大不到哪去

克扣底薪的公司都是垃圾,这家公司的提成又少,提成一个月拿1k+都算多了,每个月拿的提成不够底薪扣。

返回顶部