深圳市嘉美莱科技有限公司

深圳市嘉美莱科技有限公司2023-01-14T22:05:41+08:00
224 浏览深圳随意开除试用期员工
3

小公司,运营和开发都是试用期的新人和刚过试用期的员工。

产品客单价几美金,发货补货都走海运,公司帐号都是一些青黄不接的帐号,老品维护不够,又想上新品,帐号库容又不够。说是精品,还不如说是铺货,一个店铺几十条链接,链接变体多的1-20个sku。

人事也不怎么管事,新员工的所需要配备的办公用品也没有及时给到,入职一两个星期后才签试用期劳动合同。

周一三五要交销售报表,新品随便说弃置就弃置的,整个公司很少有赚钱盈利的帐号,部分原因是因为当时运营大换血导致的帐号没人运营。很注重acos,因为客单价低,点击和预算也不能开高了,acos超了一定比例就会被问被谈话。

女老板,120个心眼子,看谁不顺眼就开除谁,人事和财务都是她的自己人,趁着年前就辞退员工,也拿不出业绩不行能力不行的证据,随便找个理由开除人。不想赔偿,趁着放春节假期前,趁着还在试用期。

12月中下旬,深圳大部分人都在阳的情况下,休息了五天,两天算居家三天算请事假。后面补假条的时候拉扯居家假的判定拉扯的很难看。

hahacici 评价公司 2023年1月14日
返回顶部