深圳市伊尔天籁科技有限公司

深圳市伊尔天籁科技有限公司2021-04-09T20:04:15+08:00
22.68K 浏览深圳面试体验差
0

这个公司很奇怪,面试先做题,用英文回答一些问题,大概15分钟时间,然后面试的居然是做国内电商的的??!!

聊了一会问我期望薪资要求,我说8K,她说是硬性要求吗,我说是的,然后她补充了句,8k我们公司是可以满足的,然而我心里的潜台词是估计也就8K左右吧。公司是17年还是18年成立的,坂田国际中心很多公司貌似成立时间都不久。而且亚马逊这块好像是刚起步,如果我没记错的话,公司现在账号就几万美金一个月,并没有做的很出色。

觉得坑的地方主要是居然是国内电商的主管面试跨境电商的!

深圳龙岗坂田环城南路5号坂田国际中心E栋

Jude 已回答的问题 2022年11月23日

公司地址: 深圳市龙岗区吉华街道甘坑社区臻翰路1号臻翰工业园D栋八楼

0

面试过,很气。地址在甘坑一个破旧的工厂里面,还说些年底搬到天安云谷之类的鬼话,兼具工人热火朝天的流水线和运营办公室,整栋楼只有一个阴暗的电梯,运行的时候发出不受控制的哐哐声。

耐着性子把一些垃圾题做完,然后被一个PUA的天才总监面试,除了他的PUA本事,唯二记得的是他说话时目眦欲裂的死鱼眼,心想这个公司的工作氛围该有多压抑啊。

哦对,垃圾题是老板找的,总监面完之后还要老板在线面试,想必也是个事必躬亲不懂放权的事儿妈。

Jude 已回答的问题 2022年11月23日
1

白瞎我跑一趟,直接两页套经验的题给你,我说不写,直接面聊。还必须得写了,才能见老板。

nance 已回答的问题 2022年8月16日
0

在甘坑臻翰工业园D栋八楼,位置偏僻,需要答题两页纸,面试前需给出产品推广、广告优化等方案,属套经验,不建议去。

Anderson 已回答的问题 2022年8月16日
0

这个公司我去入职过诶但和你说的不太一样,不过我也没待几天就走了

Alice. 发表新评论 2022年3月14日

为啥走了能详细说一下吗?

为啥待几天就走了?

0

请问你入职了吗?

one over 已回答的问题 2021年7月5日
返回顶部