深圳市通拓科技有限公司

深圳市通拓科技有限公司2021-09-07T11:22:21+08:00
18.69K 浏览深圳强制加班
34

有一些恶心的主管会强制要求加班。面试会把你家祖宗十八代全都问出来,面试题全是逻辑题,做了一个多小时。

你没有产品的选择权,主管要是选好了产品,让你上你就上,开发产品全是以美国站为主,其他站点不一定适合。

这种模式就容易造成滞销,但锅全是你背。 仗着自己是家跨境电商行业的大公司,但是实际上真的是各种坑。

说工资面谈,大公司薪资要保密,其实工资水平是低于同行业水平的,提成也低,加班还没有补贴。实习生的话待遇更加差,不给买社保,各种方面的扣钱,压力大。

放假前,不管是五一,国庆还是春节,从来没有按照国家法定节假日放的。

alecongya 已回答的问题 2023年1月13日

公司地址:深圳市龙岗区平湖街道华南大道一号华南国际皮革皮具原辅料物流区二期5层5G-155-5G-165号

0

boss上主动找的我,我问薪资待遇,那边回了句:您找工作主要是看薪资是吗?

wyd 发表新评论 2023年1月14日

啊对对对,不主要看薪资,主要是想看看用爱发电

您正在查看9个答案中的1个,单击此处查看所有答案。
返回顶部