深圳市路特佳成电子商物有限公司2021-09-07T09:44:51+08:00
17.14K 浏览深圳无良公司
22

这是家精品公司,坂田永香路边,厂房,女老板,超级多疑,真的是我见过最奇葩最奇葩也是最可怕的公司,公司内部瓜无数,BOSS因为员工怀孕要产假竟然让女员工去打胎(此处有争议,注意甄别),公司里面管理层们只会画饼,结果每年都亏的,只能靠着公司发家的老链接撑着。

各种周报会议报告日报这些没停过,每日开会至少占日一半工作时间,全是无用会议,每次开会不是给你画饼就是让你配合怎么去做饼。

员工更是奇葩,不说那变态的离职率,过河拆桥能力,就说员工薪资招新员工普遍15K左右,都是招的大公司几个月一年经验的,然后有本事的老员工普遍6/7K,最尴尬还被传开了,导致大换血,新人无产值,基层崩坏。

管理层只负责画饼就好,其他时候大部分都是让手下的人去做事,公司最近还出了笑话,公司元老及股东的设计团队因为接私单被发现了,并且上班时间公然和女同事在公司某角搞暧昧被多人举报,现两者还在打官司,坐等吃瓜

建议要去的各位考虑清楚,运营无脑加班加上内部上下级黑暗,开发因为资金问题已不允许开新品

还有各种小瓜就不一一列举,综上,着是我见过最最奇葩且恶心的电商公司了

vivi77 已回答的问题 2022年8月6日

各位前同事,展开说说呀,坐等瓜瓜瓜

公司地址:深圳市龙岗区坂田街道马安堂社区坂田大道南1号江南大厦903

现在已经搬家了,不在江南了,不知道什么原因。

yyyy我想吃瓜但是不知道咋私聊,能一起吃瓜吗

是做母婴类产品的 深圳市路特电子商务有限公司吗?

如何加你私聊

入职前能来搜下这个公司,就不会踩这个坑。提成不停变。算法巨复杂。每天开不完的会,填不完的表。内耗严重。管理层经常吵架,巨烦那个运营主管,领导架子摆的贼大,每天都听到在吼人。内部沟通困难,公司氛围非常差。

请问加班多吗?内部管理如何?现在还能去吗?是不是家族公司?

0

请问下这家公司的加班如何?工作氛围怎么样?hr说的都是可信的吗?工资五险一金能正常发吗?管理层会不会很难沟通?人员流动大吗?还能进去吗?

222 发表新评论 4天 前

流动率巨大,是巨大,每周都有新人,每周都有空位……

您正在查看10个答案中的1个,单击此处查看所有答案。
返回顶部