深圳市海思拓普科技有限公司2021-07-30T16:06:39+08:00
已解决6.29K 浏览深圳加班 拖欠提成
2

1、强制加班 事情做完了也要坐在那里,不然就等着被叫去屌一顿
2、 提成需要扣除底薪社保公积金后再来算,提成拖两个月才发,离职了就没了,说公司这个月没赚钱啊啥啥啥的
3、 考核没有一个明确的指标,反正上面说了算
4、开年会还要扣工资,wtf? 听之前同事提起这个,无语啊
5、公司专门招无经验的小白或者毕业生,廉价劳动力。公司人员流动非常大
6、新人不加班就劝退
7、 物流费用给你的比实际高很多
8、利润明细不给运营看,好像只有组长级别以上的才可以看明细,每个月只给我们一个数字
9、放假不按法定来,总要少个几天吧
10、产品还可以,不过看自己运气了

ADCCarry 发表新评论 3天 前

这公司几号发工资

公司地址: 深圳市龙岗区坂田街道大发埔社区布龙路624号一层101

1

该公司属于家族企业,重要职位都是老板亲戚,能力没有,职位挺高。主管摆烂,摸鱼高手。清货产品很多,清完后的亏损会算到运营头上,用以后的利润抵扣(别想拿到提成)

离职同事的产品会分给在职人员,超过三个月卖不出去的,会扣30%的成本,六个月60%,以此类推,不停的扣,用运营的利润帮老板抵扣成本,到最后老板怒赚,实在是贼。(这些人事不会说,试用期也不会知道)

该公司的广告运营得一塌糊涂,管理层只会刷单,没有系统性的培训,出问题老板就会说个人运营能力太差。招的几乎都是小白应届毕业生,全公司一起走向灭亡。

ubahyjja 发表新评论 4天 前

楼主是仇视社会吗?每家公司都有自己的不容易,我曾经也在这家公司呆过,没有你说的那么恐怖,不要用自己的观点影响更多的人,不道德啊

他评价公司就给人扣帽子仇视社会,你倒是反驳他哪里说的不对啊!

什么叫扣帽子?只允许有人用自己的主观臆断去捏造事实,不允许别人质疑吗?说句良心话也不可以?

你倒是反驳他评价的哪里不对,你觉得你们公司那么好,评价人为啥离开

重要职位都是老板亲戚,能力没有,职位挺高。主管摆烂,摸鱼高手。清货产品很多,清完后的亏损会算到运营头上,用以后的利润抵扣(别想拿到提成)

请你清晰的看一看哪一项不是靠主观的揣测来说明的,有真凭实据吗?有图有真相吗?

1

唉,真是搞不清白为什么那么多人有时间不去反省反省自己的问题,而是跑过来当喷子,你以为在网上喷一下别人公司就活不了命了吗?就被你整垮了吗?还是别做梦了,好好回家想想自己下一顿吃什么,免得失业了仇视社会啊

The Croods 发表新评论 20小时 前

如果你觉得对方说的不对,可以反驳,而不是随便给人扣帽子。评价是为了避开类似的垃圾公司。

会不会因为个人的偏见和一面之词而影响一个人正确的选择呢?用个人狭隘的评价真的就可以帮助他人吗?

所以你倒是反驳评价人哪里说的不对啊!

那你倒是反驳哪里说的不对啊?

1

辣鸡公司套经验套经验,浪费时间

yy5rt 已回答的问题 2022年5月20日
1

套产品 套套产品 套产品 套产品。重要的是说三遍!第一遍面试是人事那边, 该走的面试环节都走完了, 第二天叫我去复试, 和老板详细聊聊。整个过程除了广告打法外,不停的询问具体的类目, 同行的信息。还说会去调研这些同行的公司。问如果让你再做同样的产品还能不能做起来。两个老板, 一个管运营, 面谈的时候非常喜欢打断别人说话, 但是自己又不停的抛出问题,非常不尊重人。 叫我去复试聊了一个半小时, 叫我节后可以去上班。第二天问, 又说岗位需求有偏差面试不通过。

面试的时候我明确询问到是否符合你们的岗位需求。 明明说符合,基本确定了。整个大无语住, 耍人吧!还说入职后要签产品保密协议,有病吧这是!

Humble Max 已回答的问题 2022年4月2日
0

名下另外2个公司名称:深圳市科锐特电子商务有限公司  深圳市艾思亭科技有限公司

ADCCarry 发表新评论 2022年2月23日

深圳市海斯拓普电子商务有限公司

0

公司地址:深圳市龙岗区坂田街道大发埔社区布龙路624号一层101

ADCCarry 已回答的问题 2022年2月23日
0

毫无人性,这么热的大夏天HR就是为了完成指标才让你去面试的的,坐了两个多小时的车就谈了十几分钟就让人回去等结果了,后面也没回复。慎重考虑!

Jason Bourne 发表新评论 2021年8月1日

简直丧心病狂,曝光,一定要曝光,拉入跨境黑名单!

返回顶部