深圳市领克科技有限公司/ 深圳市佳比泰智能照明股份有限公司2022-08-08T09:18:35+08:00
5.68K 浏览深圳
5

公司是工贸一体的,一群领导人集体拉上全体员工搞精神传销,让同事集体办信用卡。

工厂那边的董事长请了一个专科的所谓的清华讲师北大讲座大师过来搞内训。收了所有人的钱,说是要玩开公司的游戏,坚持只收现金不收微信支付。

我们组没有现金,被催了三次让我快点交钱,不交钱就扣分,分数最后的人需要接受惩罚。惩罚是不分男女都要做100个俯卧撑。而且要喊口号三遍,搞得跟传销似的。

中午休息过后还继续喊口号,还要玩游戏,跟阿里的破冰活动有得一比。男男女女排成2列,帮前面的人捏肩膀捶背莫对方耳垂和脑袋,最后女主持人(妇女)很兴奋地喊,要是觉得不够刺激,就用力掐前面的人的臀部,掐到ta痛为止。我瞬间脸都变了,感觉自己进了什么妖魔鬼怪魔窟。想立刻马上逃走,结果不给走。

周日也要去,我不去,但是被批评了。很多人都不想去,那导师还说查查这些人不来是什么原因,绝对不是他的课不行balabala。完了,要写笔记“要会装,装多了,别人就觉得你是真的了”还要上台总结表达对公司的感恩之情,明天还要开会总结周末听了这课的感悟。运营不乐意,主管说这是任务,不要打折扣。

上去总结就对了。每个人都要看讲义,认真做笔记,都是记那种“凡是内求”“要无私奉献,100%为公司做出自己的努力!”——这句话是要所有人站起来握拳宣誓。喊了三遍,什么口号都是站起来含三遍。我长那么大,我觉得我进入魔窟里面了,居然是因为是一家工厂旗下的跨境电商公司。

我带的小弟,不敢不去,周日的时候,说想请假走,主管不给走,后来他真的直接走了,还很担心不给走打了语音电话给我求助。我说,你直接走吧,我去小程序举报了有人搞传销。不知道有没有成功。

明天下午开例会主管又让其他稍微比较听话的运营上台总结周末的感想,像我这种硬刚的,直接周日就不去了。因为这是集体活动,所有人要去签到,不去/迟到要扣分,扣分多了会有处罚,我们也不敢不去。

RateCompany 更改状态以发布 1天 前

深圳市领克科技有限公司是深圳佳比泰智能照明股份有限公司旗下子公司。领克科技的地址:深圳市宝安-沙井 宝安区沙井街道时代中心19楼

领克云创是同一家公司吗

2

几天前刚面试完,面试的是个女的主管说自己做了四年,公司狼性文化,开的工资很低,pass

lilyge 发表新评论 4天 前

妹子来龙华做亚马逊!这里离深圳北高铁近回家探亲方便

这么巧!今天刚收拾好东西准备去龙华 哈哈,大佬的职场经验很丰富,到处都有你

我经常去壹方天地那里的鲍师傅买东西吃,有缘期待偶遇

啊 您就在我附近2公里

让我明天去公司详谈,还能去吗 哈哈哈

0

这个公司是不是基本的五险一金的一金有么,

Sridhar 已回答的问题 2022年6月9日
2

名下其它公司:深圳市领克科技有限公司/深圳佳比泰智能照明股份有限公司/深圳市佳比泰电子科技有限公司/深圳市蚂蚁雄兵物联技术有限公司/惠州市飞鸿光电有限公司/深圳市亿宏泰电子科技有限公司/深圳市驰盛光电科技有限公司/深圳市宝佳鑫光电科技有限公司/深圳之云力科技有限公司

SunnyC 发表新评论 2022年5月8日

这么多名字…….可怕

返回顶部