深圳市奥睿拓科技有限公司2021-10-27T15:23:08+08:00
6.32K 浏览深圳套信息
4

1.需要填写一份信息表,前台全程黑脸,态度差。
2.面试官赵先生,基本都是打听过往公司的产品、人员、销售情况,对于个人技能,一点都没问。
3.说有复试,在那里等了一下,然后解释说总监一直在开会,叫我回去等消息,实际是托词。
4.办公环境一般,有点像工业楼。
5.投递运营职位,去到那里面试,不停问,对其他的职位(推广)有没有兴趣。

Caroline 00 已回答的问题 2022年9月15日

公司地址:深圳市龙华区民治街道民乐社区民乐工业区4栋611

公司亚马逊店铺商标:FKANT
AITES
TOTOBAY
ORYTO
YAMLA
SLOLS
LBELL
ATNTA
HALLOMALL
EGRD
AURITUO
ORITUO

名下其它公司:深圳明睿慧通科技有限责任公司/深圳市广仁兴科技有限公司/深圳市优瑞拓科技有限公司/深圳市傲锐音科技有限公司/深圳市朗森国际贸易有限公司/深圳比云数据科技有限公司/深圳市龙华新区森郁贸易商行

领导层策略垃圾

楼上列举的品牌都全挂啦,现在都是用新的品牌在清库存,慎入!!!

Are you sure?@LJCJJR

可以用品牌+关键词去前台一搜就知道了,他们7月份挂了一堆的品牌

领导层恶心人,开会举例还容貌攻击。每周都要做一堆报表,无偿加班,看到员工鞠躬尽瘁加班带着满意的表情下班,每天都加班到七八点,早走第二天就阴阳怪气。

2

1.人事说的东西跟实际不一样,吹公司的账号有多好,实际垃圾的一匹

2.公司按回款设目标,实际是按毛利拿提成,链接几十条,可能卖得出去就两三条,其他的全是清货的

3.每天规定多久提交各种数据表格,什么清仓优化措施,一个清仓写那么多废话干嘛?

4.加班严重,看到那些七点都没几个人走,大部分加到8-9点,我想说平时上班7.5个小时员工不累吗?还要多加几小时上班时间,不把员工当人看

qazwsx1122 已回答的问题 2022年8月6日
您正在查看5个答案中的1个,单击此处查看所有答案。
返回顶部