深圳市天一泓移动互联有限公司

深圳市天一泓移动互联有限公司2021-12-22T09:18:08+08:00
已解决3.49K 浏览深圳面试PUA
1

面试的时候就有点PUA的滋味,比如问为什么上家公司要离职,都在上家公司待这么久了,为什么不能坚持下?看你工作经历,离职率还是有点高

问认不认可公司的文化,公司需要能认可公司价值观的员工。

我都纳闷了,为什么要问这些

底薪有15%的比例是绩效工资,看你表现发放。每个月会按照绩效考核排序,好家伙,想到读书时的名次了

公司产品是智能家居,全公司都卖这个,甚至有同事跟你卖一模一样的。要求纯白帽打上去。而且管理的只有这款产品,需要亚马逊全站点都上。

SZYMKJ 发表新评论 2023年1月12日

公司地址:深圳市龙华区龙华街道油松社区利金城工业园9号厂房2层

名下其它公司:深圳市天一泓投资控股股份有限公司/深圳日出网络营销有限公司/深圳市天一泓智能家居有限公司/深圳市天一泓智能制造有限公司/深圳市天一泓科技有限公司/深圳市闪鱼科技有限公司/深圳市斯凯莱科技有限公司/内蒙古天一泓科技有限公司/深圳市不卡智能生活有限责任公司

深圳市天一泓智能家居有限公司
深圳市天一泓科技有限公司

利金城工业园门口天天塞车,卡点上班真的很崩溃。
1.团建一个月搞一次,不能请假,不然没有团队意识,辞退风险。业绩做的还不错的前同事请假,没有参加团建,第二天被通知不用来上班,他辞退的一脸懵逼。
2.一周2次下午茶,1次会买难喝的饮料,全员工都不喝,浪费。
3.经常开会,隔壁的办公室洗脑,唱歌,很魔幻,还要求唱歌
4.老板江西人,很抠
5.整个公司包销,国内外卖一款产品,全平台占坑抢销量美国卷,欧洲卷,天猫卷,京东卷。上午工作好好的,午休一结束就叫去开会。我就猜出来要干嘛。开会的时候,主管问我,你对公司有什么看法,我说:内卷有点严重,大家都卖一款产品,这样不利于运营的个人发展。然后主管不给我洗脑,草草结束会议,叫我去前台做离职手续,下班打卡离开公司。
6.员工发一套定制衣服,700多块自己掏,内心很抗拒也没办法,黑不溜秋甭丧似的。700多,一个月奖金都不舍得发那么多钱,强制员工那么随意。
7.不提倡加班,没有加班文化,但是下班点,大家都不走,默认加到8-9点才走。
8.办公室不能出现私人物品,午休椅不能带,爬在桌子在睡觉。关灯之后隔壁1688的运营键盘噼里啪啦的打,还小声打电话。对于住的远的我,就靠午休回血的人来说,心很崩溃。
9.入职2周,不给买社保。上市公司。

严重认同,开周会还要喊口号,还要陪那个江西的副总喝酒吃饭。
开周会那个叫做张W的人事经常说,你们运营每次都只会说调广告做站外,就没有其他点子了。还说不喜欢培训的运营,是不符合现在公司的发展的,可以考虑辞退。我就想,她是老板的那啥吗,一个打工的这么为难别人,说坏话,好肮脏的人品。

1

1.为什么要认可公司的价值观,因为这个公司极其看重这个,总经理也是。入职会给你培训,培训3天,培训完了之后还要去考试,考试不及格重考,90分及格。

2.每天都要写日报,日报的内容你要尽量详细,500字以上,不然会觉得你不上进,跟公司的价值观不一致。除了日报还有周报

3.还有团建,每天团建2次,分别是4月份和10月份,团建就是找教官训练你们并且都是在周末的时间,而且不调休。好不容易有个双休,然后还要去团建,如果你不去,你就等着被辞退。因为总经理看重这个。不给请假,请假你也要去,我们公司就是有个孕妇小姐姐,5个月也要去。

4.还有工服,工服是每周都要穿的,价值750。如果你在这个公司满一年,你就不用给这个钱,但是如果你没有满一年,中途离职你就要承担这个价格。而且质量一般,一套正装加上外套,三件而已750元。并且这个价钱人事面试你的时候都不会说这个,还有就是你离职的时候都不会说,除非你和人事很熟。

RateCompany 选择最佳答案 2022年8月8日
0

hr面谈感觉挺好,言语得体,有礼貌,有问有答,各方面都很好。
到部门领导面试感觉就非常差劲,做个部门主管而已,拽得跟个什么似的,一脸不耐烦,好像混社会的太妹,这是第一次遇到这样的奇葩。

NIUNIUQIBAO520 已回答的问题 2022年7月8日
返回顶部