深圳诺威兰科技有限责任公司2022-02-26T16:14:31+08:00
1.79K 浏览深圳虚假面试
0

简历都不看邀你面试。HR面试问了一些普通问题。

HR面试完,主管都不出来,直接一句嫌你换公司太多?我都怀疑简历HR都没给主管看。

简历不看你要我过去干毛线。

Nevindaneil 已回答的问题 3天 前

这家公司一天2个HR给我发消息,我就回复一下。
结果一个HR完全不看消息;
另一个HR总是10几分钟冒一句话,像是故意吊人胃口!
一副居高临下让人恶心的无礼之徒,垃圾!

HR是个女,女的没问题,管HR的叫王刚,入职也就一年,是老板信一的狗腿子,飞速升职,把办公室搞的乌烟瘴气。跟老板信一打小报告的狗腿子一个,你要是得罪了王刚,王刚就把你搞死,公司屁大一点几十个人,每个部门负责人叫“总监”搞十几个总监,官僚主义至上。老板,刘涛和信一这两个人虚伪的一比。另外所有员工入职只签一年合同,一年达不到业绩滚蛋。要么就降薪。 还有一个姓梅的,叫梅介圣,也是虚伪的一比,很会装逼。管亚马逊运营的叫刘涛 天天骚扰女员工,开黄腔。很傻逼的一个。公司现在很缺钱,到处借债。老板随时做好跑路的准备

还有一个招聘的公司,叫深圳市威震天电子商务有限公司

面试过程中非常不愉快,翘着二郎腿,完全没让人感觉平等,面试过程中专业问题不问,一直问你还有什么问题,几个问题讲完没有了,就起身走了,说什么人事会联系,头也不回,也没礼貌性招呼,我打个车过来不用钱吗,屁股没坐热,算个什么东西搁我这找优越感呢,以为多了不起呢,没觉得面试官有多厉害啊,那么自以为是为啥坂田五虎没有你啊!!!真的是越想越生气。

深圳市沃峰户外运动有限公司/深圳市明策科技有限公司/广州奥多户外用品有限公司/深圳市威震天电子商务有限公司/深圳市盛璨电子商务有限公司

深圳市盛腾电子商务有限公司

0

一到面试公司,就通知要穿鞋套,感觉面试公司很有感觉,公司看了一下应该没超过20个人。大门正对位置摆放了许多产品,浴室用品,进会议室面试也摆放就一些厨房电器,产品挺多的,感觉是人少而精的模式,是做高客单价产品。

不针对公司,说一下面试hr感觉,很不爽,一个女hr,是我迄今为止交流过的最差劲的一个hr。很喜欢打断别人,有时候思维不在一个频道,聊得一点不轻松,不就是先前聊得时候指出你的思维奔逸,而后带情绪不让我把一个产品的来龙去脉叫清楚,直接打断,各种问题很刁钻,感觉一副高高再上的样子,在人事那看不到一副平等样子。最后我说:“这样聊不下去了,这个样子太刁钻”,声音很大估计全公司都听见了。我直接走出公司,临走前那个hr还说一声:“慢走”,真的恶心人(谈崩还说啥那么客气,我可和你这种人不认识)。boss上也立刻发了消息“感谢您的关注,很遗憾不能与您共事。祝您在BOSS直聘上找到更匹配的工作机会”。

谈崩就谈崩,心知肚明,最后还一直恶心人。

hr作为公司的对员工第一时间接触的门面,这样的一段交流过程真丢公司脸。

Nevindaneil 已回答的问题 3天 前
0

名下其它公司:杭州诺威兰科技有限责任公司/合肥何塞科技有限公司/杭州纳威澜科技有限公司/杭州纳威兰贸易有限公司/佛山百德嘉卫浴科技有限公司/杭州泛亚润升控股有限公司/杭州泛亚润升商务咨询集团有限公司/杭州泛亚润升控股集团有限公司/杭州泛亚润升实业集团有限公司/杭州润升投资有限公司/杭州泛亚卫浴股份有限公司/杭州泛亚水暖器材有限公司/宁波梅山保税港区泛亚聚贤企业管理合伙企业(有限合伙)/杭州百德嘉厨卫科技有限公司/杭州百德嘉卫浴科技有限公司/深圳搏燊科技有限公司/深圳天辰天亿商贸有限公司/杭州新时代家居生活广场嘉润卫浴商行/杭州泛家电子商务有限公司/杭州尚贤贸易有限公司

ADCCarry 已回答的问题 2022年2月26日
0

佛山百德嘉卫浴科技有限公司和杭州泛亚卫浴股份有限公司有劳动合同争议!

ADCCarry 已回答的问题 2022年2月26日
0

公司地址: 深圳市龙华区民治街道新牛社区民治大道与工业东路交汇处展滔科技大厦A座905

ADCCarry 已回答的问题 2022年2月26日
返回顶部