深圳市智汇加科技有限公司

深圳市智汇加科技有限公司2022-03-01T17:31:00+08:00
2.76K 浏览深圳套路方法
3

公司在西丽,位置比较偏,办公室挺小比较杂乱,面试的时候有个老总让我搜前公司的产品给她看,我说这个是要保密的不能透露,她说看不到产品链接不知道我说的是不是真的,后面有个运营经理还问了一些很详细的推广经验,问广告选词的标准是什么,出价多少,预算多少,还问我一些测评资源哪来的。还说给你一个新账号上10款产品第三个月能出多少单,利润率不能超过-8%,问我前公司一年上多少款产品,有多少个爆款,产品的利润率、客单价有多少,怎么定价等等,我一边说面试官一边在小本本上记,她们欧洲的产品都是从美国账号上的产品中选,没有独立的欧洲开发产品,做折扣需要经过运营经理的同意。

qwert999 已回答的问题 5天 前

还有我在和HR对话的时候旁边的老总一直插话,让人体验非常差。后面我说不给看产品之后那个老总就摆一副很不爽的样子。以上over。

返回顶部